365bet现在的网址是多少
设为首页 加入收藏
  • 新闻中心
  • 最新公告
您的位置 > 首页 > 新闻中心
  • 五队召开2018年度民主生活会
  • 来源:党群办时间:2019-2-21点击率:148
  •       2019年2月19日下午,按照省纪委、省委组织部及局党组通知要求,五队领导班子召开2018年度民主生活会。会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,对照党章和中央、省委及局党组要求,结合思想和工作实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,深入进行自我检查和党性分析,开展批评与自我批评。
          队党委书记李习禄主持会议并作总结讲话。队领导班子成员张智慧、刘国印、仇建军、段松巍参加民主生活会。局督导组成员曹友杰、陈聪同志到会指导。
          队领导班子对开好这次民主生活会高度重视。会前,精心研究制定了民主生活会方案,认真组织了理论学习、深入开展了谈心谈话,广泛征求了意见建议。班子成员认真撰写发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。
          会上通报了局领导班子2017年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,以及本次民主生活会征求意见建议情况。李习禄代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受班子各位同志的批评。其他班子成员逐一作对照检查,开展了批评和自我批评。
          李习禄在总结讲话中指出,大家围绕主题谈认识体会,针对问题把自己摆进去,认识深刻、态度诚恳、联系实际、查摆严格,突出了政治站位,坚持了问题导向,体现了从严从实,进一步凝聚了思想共识、强化了责任担当、明确了整改方向、增进了班子团结,达到了预期目的。李习禄强调,要以本次民主生活会为契机,坚定信心、担当作为,扎实做好各项工作。一要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要凝心聚力抓发展,以党的建设高质量推动地矿事业和地矿经济高质量发展。三要切实扛起“两个责任”,严肃党内生活,营造廉洁从业、干净干事的良好环境。四是从严从实转作风,模范执行中央八项规定精神,务实工作作风。五是真抓实干促整改,坚持问题导向,制定措施,认真整改。六是凝神聚力推工作,强力实施党建高质量推动五队各项工作发展。
  • 责任编辑:五队办公室